Cats-Warriors: Волшебство Рядом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Волшебство Рядом » Флуд » Реальность

Реальность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто вы в реальности? Похожи характером на своего персонажа, или же полная противоположность ему? Как вы выглядите, сколько вам лет и где живете? Эта тема создана для того, чтобы получше узнать вас (:

0

2

Имя - Лерыч
Возраст - 13 лет
Пол - дэушка
Город - Хабаровск (я, наверное, тут одна такая)
Внешность - Телосложение обычное, рост чуть выше среднего, вес 47-49 кг. Волос рыжий, крашенный, изначально русый. Цвет кожи... м... Я бы не сказала, что светлый, но на солнце обгораю быстро. Сутулая х) Лицо овальной формы, пропорционально, около левого глаза почти незаметный шрамик. Глаза большие, непонятного серо-голубо-зелёного цвета, но мама говорит, что они серые) Ресницы длинные, тёмные. Вроде всё...
Характер - Ну... Можно сказать, немного похож на характер моего персонажа. Почти такой же, исключая задумчивость. Короче, необщительная особа, любящая поехидничать. Близких друзей оч мало, поэтому стараюсь эту дружбу не терять. Влюбчивая, хотя парня не имею. И ленииииииииивая!
Интересы - Занимаюсь в театральной студии "Апельсин" (имеет Гран При и звание образцовой :р), плету фенечки, днями напролёт сижу в интернете, рисую, фотошопаю, пытаюсь делать дизы (в трёх последних действиях не хватает опыта), обожаю свой любимый лагерь-санаторий, куда езжу при каждом подвернувшемся случае (каникулы (летние, осенние, зимние, весенние), мамины соревнования по волейболу, просто отдохнуть). Чаще всего на каникулах.
И, то, что привело меня в мир КВ, - сами книжки КВ.
---
Если желаете узнать обо мне что-то ещё - обращайтесь.

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Волшебство Рядом » Флуд » Реальность